Dispositivi & accessori
Chop suey ai gamberi
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di funghi porcini secchi60 g di funghi shiitake secchi
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di peperone verde a striscioline
-
200 g di peperone rosso a striscioline
-
200 g di cipolla a striscioline
-
200 g di cimette di broccolo
-
30 g di salsa di soia
-
40 g di olio di semi di girasole
-
100 g di germogli di soia freschi
-
2 cucchiai di arachidi tostate non salate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Moqueca
1h 20min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Chicken Ramen
14h 40min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Maiale in agrodolce
45min